Резюме від 18 травня 2024 PRO

Денис

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Інші країни, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 02.2019 по 01.2020 (11 місяців)
Пропорцыя, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка заведения к работе со стадии Планирование и утверждение рабочих зон, подбор и эргометрическая расстановка оборудования. Отбор персонала. Составление и отработка меню. Сезонное/праздничное обновление ассортимента блюд. Контроль работы персонала кухни, а также выдачи блюд.

Су-шеф

з 10.2011 по 01.2013 (1 рік 3 місяці)
ООО Реста, ресторан Компот, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение обязанностей заместителя шеф-повара.
Формирование заявок на поставку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд.
Контроль работы персонала, отбор кандидатов на открытые вакансии и их обучение.

Шеф-повар

з 05.2011 по 09.2011 (4 місяці)
Ночной клуб Рай, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Летнее заведение. Запуск клуба для летнего сезона. Разработка меню, контакты с поставщиками, отбор персонала, составление рабочих графиков и контроль рабочих часов.

Шеф-повар

з 02.2010 по 11.2010 (9 місяців)
ООО "7 Континентов", Одеса (Фуд-корт, ТЦ Ривьера)

Набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню и его обновление, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.

Шеф-повар

з 04.2009 по 10.2009 (6 місяців)
Ночной клуб "Рай" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни «с нуля», набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.

Шеф-повар

з 11.2008 по 02.2009 (3 місяці)
ООО "Фортуна", г. Брянск (Россия), Брянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Консультант по технологии приготовления блюд горячего и холодного цеха. Открытие пивного ресторана г. Брянск (Россия) . Подбор поставщиков необходимых продуктов, обучение персонала, контроль за реализацией проекта .

Су-шеф

з 12.2007 по 09.2008 (9 місяців)
Гостиничный комплекс «Гран Петтин». (Гостиница.)

Подбор персонала и контроль его работы, реорганизация рабочей территории, обеспечение своевременной поставки необходимого сырья и контроль готовой продукции.

Су-шеф

з 02.2006 по 12.2007 (1 рік 10 місяців)
"Люстдорф" (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом, организация рабочего процесса, составление заявок на закупку, контроль качества, переучёты, подбор сотрудников

повар холодного и горячего цеха

з 10.2002 по 05.2007 (4 роки 7 місяців)
американские круизные суда Destiny, Olvia, море (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар

з 09.1999 по 09.2002 (3 роки)
"Баффало 99", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

вырос от повара раздачи до старшего смены поваров

Повар

з 09.1996 по 05.1999 (2 роки 8 місяців)
Драйв Ин "Реста" (Гостинично-ресторанный бизнес)

моя первая работа

Освіта

Университет культуры и искусств

Менеджер отельно ресторанного бизнеса, Одесса
Вища, з 2005 по 2010 (5 років)

ПТУ №54

Повар 4-го разряда, Одесса
Середня спеціальна, з 1994 по 1996 (1 рік 8 місяців)

Обучение и прохождении практики согласно специализации

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Работа на зарубежных круизных судах.
Опыт организации работы кухни - подбор оборудования, организация помещения, обучение нового персонала, составление меню и калькуляция блюд.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса, Дніпро , ще 5 міст

Бренд-шеф
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Бренд-шеф
Одеса

Су-шеф, повар
Одеса

Су-шеф
36000 грн, Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: