Резюме від 30 травня 2024 PRO

Вадим

Заведующий производством

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог,завпроизводсвом.

з 10.2021 по нині (2 роки 8 місяців)
Ковчег. Ресторанный комплекс., Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Создание блюд, обучение персонала,подбор сырья ,создание всех технологических карт. Полный контроль и ведение всего учёта комплекса. Разбор инвентаризаций. Контроль себестоимости блюд.

Технолог пищевого производства

з 03.2021 по 11.2021 (8 місяців)
Сизам, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

F&B

з 05.2020 по 01.2021 (8 місяців)
Санаторий Горького, Одеса (Оздоровительный курорт)

Организация питания санатория с различными локациями. Создания блюд по современным технологиям и производства полуфабрикатов .Составление технологических карт. Контроль закупок и планов производства а также учетной программы.

Технолог

з 06.2019 по 05.2020 (11 місяців)
М1, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав производства,технолог.

з 11.2017 по 05.2019 (1 рік 6 місяців)
ООО МегаБренд, Одеса (Сеть ресторанов.)

Разработка блюд и полуфабрикатов .
Разработка современных технологий полуфабрикатов с низкой себестоимостью:(Мясных ПФ,рыбных ПФ, ПФ из морепродуктов, соусов.)
С длительным хранением и фреш группой.
Американской кухни.
Копчение.
Вьетнамской кухни.
Китайской кухни.
Японской кухни.
Средиземноморской кухни.
Итальянской кухни.
Одесской кухни
Обучение и контроль поваров , работы по ТТК.
Разработка и описание технологических процессов согласно стандартам и трудозатратам.
Аналитика и создания планов производства согласно анализу движения товаров и продаж.
Создание и контроль чек-листов :хранения продуктов и ПФ , профилактика и ремонт оборудования,замывка и обезораживание кухонь спец средствами.

Хорошее знание iiko и 1С.
Программирование совреного оборудование под нужды производства.

Зав производства,технолог.

з 03.2016 по 11.2017 (1 рік 8 місяців)
Базовая кухня танар, Одеса (Сеть ресторанов.)

Освіта

ОНАПТ

Менеджмент и технологии, Одеса
Вища, з 1996 по 2001 (5 років 1 місяць)

Додаткова інформація

Целеустремленый,внимательный, легко обучаемый. Умею создать коллектив надёжных и профессиональных работников.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: