Тарас
Официант, 15 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 34 роки
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6825349
Досвід роботи
Офіциант/Менеджер ресторану
з 10.2022 по 12.2023
(1 рік 2 місяці)
ресторан "Mi casa", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
•Подготовка заведения к открытию и закрытию;
•Распределение
обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
•Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
•Подбор персонала или его согласование;
•Приём гостей – если в заведении нет хостес;
Менеджер ресторану
з 10.2020 по 10.2021
(1 рік)
Bistro “Amami”, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Официант
з 05.2020 по 09.2020
(4 місяці)
Ночной клуб "IBIZA", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обслуживание гостей согласно стандартов данного заведения
Официант
з 10.2019 по 03.2020
(5 місяців)
Fifty Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей согласно стандартов данного заведения.
Старший официант, Менеджер
з 05.2014 по 03.2019
(4 роки 10 місяців)
“Famous”, КИЕВ (Клуб-караоке)
Официант
з 09.2011 по 02.2014
(2 роки 5 місяців)
Кондитерська Волконського “Premier Palase Hotel”, Киев (Пищевая промышленность)
Контроль за чистотой зала, станций официантов, хлебного стола, комплектацией и состоянием приборов.
•Идеальное знание меню.
•Консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов. Расчет гостей.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Профессиональные навыки:
умение работать в команде ,пунктуальность, ответственность
Официант
з 05.2011 по 09.2011
(4 місяці)
«Ibiza”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
з 12.2010 по 05.2011
(5 місяців)
Ресторан “Shambala”, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль за чистотой зала, станций официантов, хлебного стола, комплектацией и состоянием приборов.
•Идеальное знание меню.
•Консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов. Расчет гостей.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Профессиональные навыки:
умение работать в команде ,пунктуальность, ответственность
Официант
з 09.2008 по 08.2010
(1 рік 11 місяців)
Ресторан “Старгородь», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка столов.
. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
. Принимать заказ от гостей, помогать гостям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
. Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
.Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
.Подавать заказанные блюда.
.Выводить окончательную сумму заказа, и производить с ним полный расчет за заказ.
.Поддерживать чистоту в зале.
. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
. Проводить ежемесячный переучет посуды
. Профессиональные навыки:
обслуживание банкетов, стрессоустойчивость, коммуникабельность
Освіта
Аграрный Университет
Финансовый облик и аудит, Николаев
Незакінчена вища, з 2011 по 2015 (3 роки 8 місяців)