Резюме від 21 травня 2024 PRO

Тарас

Официант, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Офіциант/Менеджер ресторану

з 10.2022 по 12.2023 (1 рік 2 місяці)
ресторан "Mi casa", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

•Подготовка заведения к открытию и закрытию;
•Распределение
обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
•Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
•Подбор персонала или его согласование;
•Приём гостей – если в заведении нет хостес;

Менеджер ресторану

з 10.2020 по 10.2021 (1 рік)
Bistro “Amami”, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

з 05.2020 по 09.2020 (4 місяці)
Ночной клуб "IBIZA", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обслуживание гостей согласно стандартов данного заведения

Официант

з 10.2019 по 03.2020 (5 місяців)
Fifty Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей согласно стандартов данного заведения.

Старший официант, Менеджер

з 05.2014 по 03.2019 (4 роки 10 місяців)
“Famous”, КИЕВ (Клуб-караоке)

Официант

з 09.2011 по 02.2014 (2 роки 5 місяців)
Кондитерська Волконського “Premier Palase Hotel”, Киев (Пищевая промышленность)

Контроль за чистотой зала, станций официантов, хлебного стола, комплектацией и состоянием приборов.
•Идеальное знание меню.
•Консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов. Расчет гостей.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Профессиональные навыки:
умение работать в команде ,пунктуальность, ответственность

Официант

з 05.2011 по 09.2011 (4 місяці)
«Ibiza”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 12.2010 по 05.2011 (5 місяців)
Ресторан “Shambala”, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за чистотой зала, станций официантов, хлебного стола, комплектацией и состоянием приборов.
•Идеальное знание меню.
•Консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов. Расчет гостей.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Профессиональные навыки:
умение работать в команде ,пунктуальность, ответственность

Официант

з 09.2008 по 08.2010 (1 рік 11 місяців)
Ресторан “Старгородь», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка столов.
. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
. Принимать заказ от гостей, помогать гостям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
. Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
.Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
.Подавать заказанные блюда.
.Выводить окончательную сумму заказа, и производить с ним полный расчет за заказ.
.Поддерживать чистоту в зале.
. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
. Проводить ежемесячный переучет посуды

. Профессиональные навыки:
обслуживание банкетов, стрессоустойчивость, коммуникабельность

Освіта

Аграрный Университет

Финансовый облик и аудит, Николаев
Незакінчена вища, з 2011 по 2015 (3 роки 8 місяців)

Схожі кандидати

Офіціант
Одеса

Офіціант
Одеса

Официант
Одеса

Офіціант
Одеса

Официант
Одеса

Офіціант
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: