Резюме від 20 травня 2024 PRO

Дмитрий

Продавець-консультант, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
21 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Эксперт по продажам

з 02.2021 по 04.2024 (3 роки 2 місяці)
ТОВ АЛЛО, Дніпро (Роздрібна торгівля)

Имею обширный опыт работы в сфере торговли, проработав 3 года в этой отрасли. За это время занимал должность эксперта в компании "АЛЛО" в течение 2,3 лет, а также работал в этой же компании управляющим магазином в течение 9 месяцев. Все это время я проявлял себя как высококвалифицированный и ответственный сотрудник.

Я проработал в компании "АЛЛО" с февраля 2021 года по апрель 2024 года. За это время я продемонстрировал свои навыки в общении с клиентами, способность устанавливать дружеские отношения и решать любые вопросы с профессионализмом.

В мои обязанности входило обучение персонала техникам продаж, работа в программе 1С, организация выкладки товара в соответствии со стандартами компании. Я отличаюсь пунктуальностью и всегда выполняю свои обязанности с высокой степенью ответственности.

С учетом моего опыта, профессионализма и личных качеств, я буду ценным приобретением для работодателя.

Освіта

Университет таможенного дела и финансов

Финансы, Днепр
Незакінчена вища, з 2020 по 2024 (4 роки)

Знання і навички

Самостійність Комунікабельність Здатність до навчання Продаж продовольчих товарів Контроль цінників Відповідальність Знання стандартів обслуговування 1С:Роздріб Стресостійкість Уважність Продаж мобільних телефонів та аксесуарів Передпродажна підготовка товару Проведення касових операцій Продаж побутової техніки та електроніки Доброзичливість Неконфліктність

Знання мов

Українська — вище середнього

Додаткова інформація

Не интересуют вакансии, где нужно обманывать людей (Офисы).

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: